I made this widget at MyFlashFetish.com.

Minggu, 17 Juni 2012

Mos Wanted Crew

ay yo! I'm back! long time not posting in here right?
this time i will post about Mos Wanted Crew! yea, Mos is 3rd place of ABDC season 7. The reason i post Mos here cause they are the real champion of ABDC!


Mos Wanted Crew are from LA, they are a dance class teacher at Quest Learning Center. This Los Angeles crew came together through mutual friends before going on to dance with the biggest names in the industry, including Justin Bieber. The group members decided to audition for 'Dance Crew' to help out their community and represent all dancers who have a dream. Close with Season 1 standouts Jabbawockeez and Kaba Modern, this crew hopes to match their successful runs this season on 'America's Best Dance Crew.'

here is the member of the crew:




Ricky Cole a.k.a Rick Rawk, 26 y.o



Jawn Ha, 22 y.o



JP Goldstein, 26 y.o



Brian Puspos, 25 y.o



Bam Martin, 23 y.o



Jun Quemado, 27 y.o



Ian Eastwood, 18 y.o



Lando Wilkins a.k.a Dang Bang, 29 y.o


Half of Mos members ever competed on ABDC, Brian Puspos ever competed with SoReal Cru on Season 2, meanwihle Lando and Bam are competed with Boxcuttuhz in Season 3 also Jun competed with Team Milennia in the same season.

Mos eliminated from abdc on week 9. a lot of people confused about this cause they did an amazing show at night. mos members are confused too, they feel screwed by abdc, Brian said that on his Twitter account @BrianPuspos. altough they only got 3rd, for me and for another MDubArmy, they are the real champion of Season 7! MosWantedForLife!

here i give you 4 Mos best routine on ABDC, checkitout!

Mos Wanted Crew Week 2 (Florida Challenge)



Mos Wanted Crew Week 7 (Rihanna Challenge)



Mos Wanted Crew Week 8 (LMFAO Challenge)



Mos Wanted Crew Week 9 (David Guetta Challenge)



yea, its all, enough from me. i think it's all i can post about Mos Wanted Crew so, Farewell!

Kamis, 15 Maret 2012

Chachi Gonzales

Hai, lama sekali saya nggak mosting :D
kali ini saya akan memberi anda Biografi dari

Chachi Gonzales

                                            

Chachi dilahirkan dengan nama Olivia Gonzales, dia dipanggil Chachi oleh keluarganya karena ia adalah anak bungsu dari keluarganya. nah, nama Chachi sendiri berarti "Gadis Kecil" :D Chachi lahir pada tanggal 23 Januari 1996 jadi dia sekarang masi berumur 16 tahun xD dia mulai nge dance pas umur 6 tahun, ketika itu dia menggeluti balet. pada umur 9 tahun, dia mencoba Hip Hop dance, dan pada akhirnya, ketika ia erumur 15 tahun dia bersama crew nya yaitu I.aM.Me Crew yang beranggotakan Philip Chbeeb, Di Zhang, Jaja Vankova, Emillio Dosal dan Chachi sendiri berhasil menjuarai MTV America's Best Dance Crew Season 6 dan baru baru ini, Chachi baru saja meraih gelar sebagai Teen Choreographer Of The Year dari World Of Dance 2011 :D

ini saya kasih foto2 nya Chachi xD

                                   

                                   

                         


     
     
                                                                                                                                 
           
 
 
 
udah banyak tuh foto nya, cantik2 kan?? xD nih saya kasih juga video nya xD

        
                                                                                                                                                                    nah udah tuh biografi, foto, sama videonya. thanks for visiting, enjoy it :D                    

Minggu, 30 Oktober 2011

Dominic "D-Trix" Sandoval

halo pembaca.. :D saya kembali lagi!! kali ini saya akan membawa biografi lagi,, lagi2 dancer favorit saya.. yak langsung saja dia adalah..

Dominic "D-Trix" Sandoval
Nama: Dominic Sandoval
TTL: Roseville 15 Oktober 1985
Karir: D-Trix pernah berkompetisi di So You Think You Can Dance Season 3 bersama Hokuto Konishi,, sayang dia tidak berhasil memenanginya,, D-Trix penah bergabung dalam crew bernama Flexible Flav,, ketika itu dia ada disana bersama Victor Kim,, lalu mereka keluar dari Flexible Flav pada tahun 2007 dan masuk ke Quest Crew,, pada tahun 2009 D-Trix dan Quest Crew berhasil menjuarai ABDC season 3 dan membuat mereka menjadi terkenal,, mereka menjalani tur keliling dunia dan menjadi bintang iklan Samsung,, pada tahun 2010 D-Trix memutuskan keluar dari Quest Crew untuk fokus kepada tur nya sebagai All Star dalam tur SYTYCD. tak jelas akankah D-Trix kembali ke Quest,, namun saya mendengar bahwa D-Trix sudah kembali ke Quest,, namun saya tak tau benar ato tidak.. sampe lupa,, D-Trix juga menjadi juri ABDC Season 6 yang di menangkan oleh I.Am.Me..
D-Trix terkenal akan gerakan b-boy nya yang wow,, seperti Airflare, windmill, babymill, dan sebagainya.. selain jago dalam gerakan b-boy,, D-Trix juga jago di hip hop dance nya..
dah sekian dulu D-Trix nya,, kapan2 saya kasih yang laen.. eh.. belum saya kasih videonya D-Trix.. nih..
http://www.youtube.com/watch?v=JMZeXU3xOQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a0-yEB3WVdk&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=NxmKwR9u1WA&feature=related

udah ya D-Trix nya,, kalo mau request silakan di fanpage fb saya,, sekian dulu,, thx.. :D

Minggu, 16 Oktober 2011

Ryan Feng

woho,, lama sekali saya enggak ngepost,, kali ini saya kembali,, saya akan memberikan biodata dancer favorit saya,, yaitu.. Ryan Feng

entah mengapa saya jadi suka Ryan Feng,, semua berawal ketika saya abis cedera,, dan saya nggak bisa nge freeze ato yang laen,, jadi saya hanya bisa popping,, namun saya harus menahan rasa sakit,, *udahdulucurhatnya
Nah,, ketika nggak bisa,, saya liat2 video Quest Crew,, saya dapet,, disitu ada Feng lagi Popping,, keren mameen.. :D jadi sekarang saya jadi suka Ryan Feng ama Popping.. udah deh,, ini saya kasi biodata Ryan Feng..

Nama: Ryan Feng
TTL: ----- 20 September 198- *nggaktaulagi ._.
Favorite Move: Yang paling sulit untuk di lakukan.
Favorite Song: Michael Jackson - Dangerous
Favorite Dance Style: Hip-Hop Freestyle
Favorite Hair/Product Tool: Joico Spike Glue
Inspirasi: Dancer, Artis, dan Orang2 umum
Tentang Feng: Saya mulai menari sejak umur 19, mulai membuat dan mengajar koreografi.. :D

udah biodata nya,, nih saya kasi fotonya Ryan Feng

maunya sih ngasi banyak foto,, tapi punyaknya cuman itu.. ._.
ini saya kasi video nya Ryan Feng
http://www.youtube.com/watch?v=Qo0TdFlPPsQ
http://www.youtube.com/watch?v=QVlv0S90CKA
http://www.youtube.com/watch?v=FY0M4hzFDE4

udah dulu Feng nya,, kapan2 saya akan kasi biodata yang lain.. :D :D

Minggu, 04 September 2011

Hollowback

yep,, udah lama saya nggak mosting (padahal baru beberapa hari) hahaha.. nah untuk awal september ini saya akan memosting dengan tema yang sama seperti postingan yang kemaren,, yap lanjut aja..

Hollowback


yep,, hollowback,, gerakan ini adalah gerakan lanjutan dari headstand,, saya jelasin dulu,, kita harus headstand namun dengan posisi kaki menuju arah yang berlawanan dari kepala kita seperti gambar diatas,, yak.. Hollowback ialah gerakan b-boying yang terkenal,, apabila gambar diatas dilanjutkan,, maka akan jadi seperti ini..

keren nggak?? keren pasti.. :D :D.. kalian mau belajar hollowback?? nih saya kasih link video nya..

http://www.youtube.com/watch?v=kOyC6ZvaA4M

nah,, video diatas masih belum lengkap,, kalo udah bisa gerakan seperti video diatas,, kalian letakkan kepala kalian di lantai, tahan dengan kuat, lalu ayunin kaki kalian ke belakang, tahan sekuat-kuatnya. dan jadilah hollowback :D kalo kalian uda jago, lanjutin ke gerakan invert freeze seperti gambar diatas.

eit,, belum selese,, saya kasih bonus nih,, apa itu?? :O
yak,, bonusnya adalah.. jeng-jeng.. biodata Victor Kim.. :D :D



Nama: Victor Kim
TTL: ------ 27 June 198* enggaktau lagi.. ehe..
Favorite Move: HollowBack :]
Favorite Song: Apasaja yang penting beat
Favorite Dance Style: B-Boying dan Melihat Ryanimay.. wkwk..
Favorite Hair/Product: Hairspray
Inspirasi: Quest Crew
Tentang Victor Kim: Kim mengawali karir di dunia B-Boying ketika masuk dalam grup "Flexible Flav" dan bertemu D-TriX disana,, Kim pernah tampil di American Idol dan SYTYCD sebagai Guest Star,, Kim jago bermain gitar,ukulele,drum dan lain2 nya,, ia sering mengaplod video nya ke YouTube,, Supscribe this >> (victorvictorkim) Lalu ia meninggalkan Flexible Flav dan masuk Quest Crew dengan D-Trix.. Victor Kim akhirnya memperoleh kesuksesan setelah masuk Quest Crew dan menjuarai ABDC Season 3 Bersama mereka.. :D :D
Saya Kasih Video nya Victor Kim Nih..
http://www.youtube.com/watch?v=d9OJjiGw7QA
Keren Kan?? hehe..

Udahan dulu ya Hollowback nya,, jangan lupa.. WATCH IT AND LEARN IT!! :D :D

Selasa, 30 Agustus 2011

Shablam

Yep,, saya lanjutin lagi postingan untuk hari ini,, tetap pada tema yang kemarin tetapi yang ini sedikit lebih menantang,, yep lanjut aja,, gerakan itu adalah..

Shablam


yea!! Shablam!! saya akan jelasin dulu tentang Shablam.. Shablam ialah sebuah gerakan Slam,, Shablam di awali dengan sebuah gerakan tertentu lalu mendarat dengan posisi kaki menekuk dan pergelangan kaki menempel pada tempat mendarat, yea,, kalian mau belajar shablam?? yakin?? nih saya kasih link video nya..

http://www.youtube.com/watch?v=g0fGyBu4efI

itu video shablam,, namun ada versi lain dari shablan,, yep.. versi lain itu diciptakan oleh Daniel Ryan "Ryanimay" Conferido. Salah satu kru dari Quest Crew.. yep.. dia melakukan Shablam dengan backflip tetapi mendarat seperti gambar diatas,, yea.. saat itu banyak yang memuji Ryanimay termasuk Juri dari ABDC,, namun dibelakang hal spektakuler tersebut,, ternyata Ryanimay menderita Cedera pada lututnya sehingga ketika mereka kembali ke backstage,, lutut Ryanimay di perban besar dan diberi es,, lihat saja gambar ini..


yea,, jadi kalian sudah tau resiko melakukan Shablam seperti Ryanimay.. eit sampek lupa,, ini dia Shablam nya Ryanimay

http://www.youtube.com/watch?v=hdVH_CQsr8U

yep.. sekian dulu Shablam nya,, jika kalian tertarik coba saja,, sekian dulu dan jangan lupa,, WATCH IT AND LEARN IT!! :D :D

Minggu, 28 Agustus 2011

Daniel Ryan "Ryanimay" Conferido

Yep,, Special untuk hari ini saya jelasin tentang Dancer Favorit saya,,, yep dia adalah..

Daniel Ryan "Ryanimay" Conferido


Nama: Daniel Ryan Conferido
Panggilan: Ryanimay
TTL: 13 Juni 198- *enggaktaulagi ehe..
Favorite Move: Icey Ice, Corkscrew
Favorite Song: Huey Lewis & The News – Power of Love
Favorite Dance Style: Bersih dan Pandai apapun
Favorit Hair and Product Tool:
Joico’s ICE dan Paul Mitchell’s Razor Comb
Inspirasi: Berjuang melawan apa yang "seharusnya"
Tentang Ryanimay: Aku seorang penata rambut amatir, penari, musisi, komposer, yang suka menulis kreatif, pencampuran digital, fotografi, desain multimedia dan videogame.
Sedikit Info: Ryanimay Adalah Alumni So You Think You Can Dance Season 1 bersama Hokuto Konishi,, Dengan Hokuto juga ia bergabung di grup bernama "SickStep" dan juga keluar bareng dan masuk bareng jugak di Quest Crew,, Ryanimay dikenal jago Threading,, dia juga dikenal akan gerakan2 ekstrim nya seperti Shablam dan lain lain,, selain gerakan2 ekstrim tersebut,, yang membuat saya jatuh cinta sama Ryanimay adalah rambut nya yang keren.. kya.. xD ... nih saya kasih dulu foto2 nya Ryanimay..
 

Nah,, sekian dulu ya Postingan tentang Ryanimay nya,, semoga bermanfaat dan semoga saya bisa punya rambut kayak Ryanimay (?) dah sekian dulu.. :D :D :D